Domini Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

.es Aggiornamento contatto nome di dominio Passaggio 2

Il processo di aggiornamento del registrante e del contatto amministrativo è unico per i nomi di dominio .es. Utilizza le informazioni di seguito per modificare le informazioni di contatto del registrante .es.

Nota: prima di poter aggiornare le informazioni di contatto .es, devi contattare l'assistenza clienti e richiedere i codici identificativi del registrante e dell'amministratore.

Per aggiornare le informazioni di contatto del registrante del nome di dominio .es

1. Dopo aver ricevuto i codici identificativi del registrante e dell'amministratore nell'email di aggiornamento del registrante, accedi a Red.ES e compila i seguenti campi:
    • Identificador — Inserisci l'identificativo dell'amministratore.
    • Contraseña — Inserisci la password che hai ricevuto dal registro .es in un'email da plandedominios@red.es.
    • Nota: il tuo nome di dominio sarà nella riga dell'oggetto dell'email.

2. Fai clic su Autentificarse .
  3. Seleziona Solicitud Transmision de dominio e compila i campi seguenti:
    • Nombre de Dominio — Inserisci il nome di dominio in lettere minuscole.
    • Nuevo Identificador titolare — Inserisci il nuovo identificativo del registrante.
    • PCA Nuevo Identificador Inserisci l'identificativo amministratore corrente.
  4. Fai clic su Continua .
  5. Accanto a Tramitacion si DINIe Certificado ... fai clic su Continua .
  6. Nella finestra popup, seleziona Sfoglia , individua il documento di identità o la copia del passaporto del contatto amministratore del nome di dominio corrente, quindi fai clic su Richiesta di completamento . Viene visualizzata una schermata di conferma.

Nota: devi caricare una copia .JPG del documento di identità dell'amministratore corrente che corrisponda al numero di ID che ci hai inviato nella richiesta di aggiornamento. Se stai inviando una patente di guida, lo stato, la provincia e il paese devono corrispondere alle informazioni sull'indirizzo dell'amministratore.

Un'email di conferma e approvazione della trasmissione viene inviata all'indirizzo email dell'amministratore del nome di dominio.

7. Quando ricevi l'email di approvazione, fai clic su Conferma o Accetta . Viene visualizzata la finestra Accetta trasmissione del dominio.
  8. Seleziona per accettare il processo di trasmissione per il dominio, quindi fai clic su Continua . Viene visualizzata la finestra Accettazione delle condizioni del nuovo registrante.
  9. Dalla sezione Registrar accreditato , seleziona Registrar accreditato , scegli SISTEMI CHIAVE dal menu a discesa e fai clic su Avanti .
  10. Scorri fino in fondo alla pagina e fai clic su Tramitacion si DNIe Certificado ...
  11. Nella finestra popup, seleziona Sfoglia , individua il documento di identità con foto o la copia del passaporto del registrante del nome di dominio corrente, quindi fai clic su Richiesta di completamento . Viene visualizzata una schermata di conferma.

Nota: devi caricare una copia .JPG del documento di identità dell'amministratore corrente che corrisponda al numero di ID che ci hai inviato nella richiesta di aggiornamento.

Viene inviata un'email di conferma all'indirizzo email dell'amministratore del nome di dominio.

12. Quando l'amministratore riceve l'email di conferma, deve rispondere all'email originale di aggiornamento del registrante che ha ricevuto da noi in modo che possiamo finalizzare il processo nel nostro sistema.

Nota: il tuo nome di dominio sarà nella riga dell'oggetto dell'email.