Configurer mon compte Microsoft 365

Remarque : Si vous découvrez la messagerie Microsoft 365, suivez notre tutoriel gratuit. Nous vous aiderons à choisir le bon plan email, nous vous apprendrons à créer votre première adresse email et nous vous donnerons un aperçu des fonctionnalités Microsoft 365. Ou, si vous préférez, vous pouvez consulter chacun des articles de notre série ci-dessous.

Félicitations ! Vous êtes à présent le propriétaire d’un compte Microsoft 365 de GoDaddy. Nous sommes ravis de vous compter parmi nous et nous attendons avec impatience que vous vous mettiez à l’œuvre.

Avec Microsoft 365, vos emails et fichiers sont synchronisés sur tous vos appareils — et votre présence en ligne semble plus professionnelle lorsque vous utilisez une adresse email qui correspond à votre nom de domaine.

Voyons tout cela plus en détail. Nous allons configurer votre compte pour que vous puissiez commencer à envoyer et recevoir des emails.

1 : Créez une adresse email

Créez votre messagerie professionnelle (ou plusieurs).

2 : Connexion à votre email

Connectez-vous à votre compte Microsoft 365 pour la première fois.

3 : Configurer la messagerie sur terminal mobile ou de bureau

Accédez à vos emails depuis n’importe lequel de vos appareils : téléphone, tablette ou ordinateur de bureau.

4 : Envoyez un email

Tout est prêt ! Envoyons à présent votre premier email.

En savoir plus

• Cette série a été conçue pour vous aider à configurer votre email avant sa première utilisation. Si vous avez déjà configuré un compte avec Microsoft 365 de GoDaddy, créez un nouvel utilisateur à la place.
  • Vous avez des problèmes avec votre nouvel email ? Consultez nos solutions de dépannage.