Abonnez-vous à GoDaddy Studio PRO

GoDaddy Studio PRO vous donne un accès complet à notre bibliothèque de graphiques, polices et plus. Vous bénéficiez également d’un accès illimité à tous nos outils, y compris les suppressions d’arrière -plan.

Gérez les actifs de votre marque, téléchargez des logos et des polices personnalisés (mobiles uniquement) et créez des designs de marque pour gérer votre entreprise lors de vos déplacements.

Pour vous abonner, suivez les étapes correspondant à votre plateforme:

1. Connectez-vous à votre application GoDaddy Studio.
  2. Au bas de l'écran, sélectionnez Projets .
  3. En haut à droite de l'écran, sélectionnez le rouage Paramètres.
  4. Sélectionnez Obtenir GoDaddy Studio PRO .

Remarque: si vous ne voyez pas cette option, vous êtes peut-être déjà abonné PRO. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyez Gérer l'abonnement , puis sélectionnez-le pour vérifier le statut de votre abonnement.

5. Sélectionnez votre plan. Il existe 2 options: mensuelle, sans essai gratuit inclus, ou annuelle, avec 7 jours d'essai gratuit inclus si vous ne vous êtes jamais abonné à PRO auparavant.
  6. Abonnez-vous à GoDaddy Studio PRO sur iOS

7. Confirmez votre achat avec Touch ID ou le mot de passe de votre boutique d'applications.
  1. Connectez-vous à votre application GoDaddy Studio.
  2. En haut à droite de l'écran, sélectionnez le rouage Paramètres.
  3. Sélectionnez Obtenir GoDaddy Studio PRO .

Remarque: si vous ne voyez pas cette option, vous êtes peut-être déjà abonné PRO. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyez Gérer l'abonnement , puis sélectionnez-le pour vérifier le statut de votre abonnement.

4. Sélectionnez votre plan. Il existe 2 options: mensuelle, sans essai gratuit inclus, ou annuelle, avec 7 jours d'essai gratuit inclus si vous ne vous êtes jamais abonné à PRO auparavant.
  5. Abonnez-vous à GoDaddy Studio PRO sur Android

6. Suivez les invites du Play Store pour confirmer votre achat.
  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Studio .
  2. Ouvrez le canevas de conception en créant un projet ou en modifiant un projet existant.
  3. Dans les bibliothèques sur la gauche de votre écran, sélectionnez toute fonctionnalité contenant PRO .
  4. Sélectionnez votre plan. Il existe 2 options: mensuelle ou annuelle.
  5. Sélectionnez Commencer .
  6. Abonnez-vous à GoDaddy Studio PRO sur le Web

7. Suivez les invites pour ajouter un mode de paiement et confirmer votre achat.

Vous y êtes!

Vous n’avez pas encore GoDaddy Studio? Pour utiliser GoDaddy Studio dans votre navigateur Web, visitez studio.godaddy.com . Pour télécharger et utiliser l'application mobile GoDaddy Studio, utilisez votre téléphone mobile pour scanner le code QR.
ouvrir ou télécharger l'application