Accéder à ma boîte aux lettres partagée avec Outlook sur le Web

Utilisez Outlook sur le Web pour accéder à une boîte aux lettres partagée ou à la messagerie d’un autre utilisateur auquel vous avez accès. Vous pouvez choisir d’ouvrir la boîte aux lettres dans une nouvelle fenêtre ou de l’ajouter à votre liste de dossiers.

1. Connectez-vous à Outlook sur le Web. Utilisez votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365 (votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy ne fonctionneront pas).
  2. Si vous souhaitez ouvrir une autre boîte aux lettres dans une fenêtre distincte:
    • En haut à droite, sélectionnez votre icône d'utilisateur puis Ouvrir une autre boîte aux lettres .
      Icône d'utilisateur et Ouvrir une autre boîte aux lettres
    • Saisissez l'adresse e-mail à laquelle vous souhaitez accéder et sélectionnez Ouvrir .
  3. Si vous souhaitez ajouter une autre boîte aux lettres à votre liste de dossiers:
    • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Dossiers à gauche.
      Dossiers
    • Sélectionnez Ajouter un dossier partagé .
    • Saisissez le nom de l'adresse e-mail que vous souhaitez ajouter et sélectionnez Ajouter .