Activer DNSSEC dans mon compte DNS Premium

Les extensions de sécurité des noms de domaine (DNSSEC) ajoutent une couche de sécurité supplémentaire à vos domaines en associant des enregistrements de signature numérique (DS) à leurs informations DNS. Après avoir mis à niveau vers DNS Premium, vous pouvez activer DNSSEC dans votre compte. Si vous utilisez DNSSEC autogéré , vous pouvez ajouter manuellement un enregistrement DS dans votre compte.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez votre domaine pour accéder à la page Paramètres du domaine.
  3. Sous Paramètres supplémentaires, sélectionnez Gérer les DNS.
  4. Sous Fonctionnalités avancées , sélectionnez DNSSEC .
  5. Sous Activé , sélectionnez Activé . Vous ne pouvez pas utiliser à la fois le DNSSEC et le DNS secondaire avec le même nom de domaine.
  6. Entrez votre adresse email dans le champ Envoyer les notifications de modification de la touche Email en:.
  7. Sélectionnez Appliquer pour enregistrer vos modifications.

Nous gérerons tous vos paramètres DNSSEC pour vous une fois qu'il sera activé, vous n'avez donc pas besoin de prendre d'autres mesures.