Activer un SSL intégré

Un SSL intégré est un SSL standard qui est intégré à plusieurs de nos produits d'hébergement. Lorsque vous achetez un plan d’hébergement Web Plus, cPanel Maximum, Managed WordPress Ultimate ou Managed WordPress Ecommerce, le SSL est automatiquement activé. Le moment où il est activé dépend du produit d'hébergement que vous avez choisi.

Remarque : Vous n'êtes pas sûr du produit d'hébergement dont vous disposez ? Voici comment le vérifier.

Remarque : Si vous avez mis à niveau un plan d’hébergement dans lequel un certificat SSL payant était déjà installé, vous pouvez simplement continuer à utiliser ce SSL. Si vous préférez utiliser le SSL intégré, désinstallez le certificat SSL de votre hébergement GoDaddy. Le SSL intégré sera automatiquement installé ensuite.

Hébergement Linux et Hébergement Web Plus

Une fois votre compte d'hébergement activé, nous essaierons automatiquement d'installer le SSL intégré sur votre domaine principal. Pour vérifier le statut de cette installation :

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Sous la section Sécurité, vérifiez le statut de votre Certificat SSL.

Remarque : avec les plans Hébergement Web Plus et cPanel Maximum, votre domaine principal et ses sous-domaines sont automatiquement sécurisés par un certificat SSL gratuit de domaine validé.

Managed WordPress

Le SSL intégré est activé lorsque vous liez votre domaine au compte Managed WordPress. L'activation peut prendre jusqu'à 30 minutes.

Remarque : Si votre domaine se trouve dans un compte GoDaddy distinct ou dans un compte tiers, vous devrez peut-être vérifier la propriété du domaine.