Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter des alias de domaine à votre compte d'hébergement partagé Plesk

À l'aide des alias de domaine, Plesk vous permet d'ajouter des domaines à votre compte d'hébergement qui chargent le site Web d'un autre nom de domaine hébergé.

Pour ajouter un alias de domaine

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  4. Cliquez sur Ajouter un nouvel alias de domaine .
  5. Remplissez les champs suivants, puis cliquez sur OK :
    • Nom d'alias de domaine — Entrez le nom de domaine que vous souhaitez ajouter.
    • pour le domaine — Sélectionnez le nom de domaine que vous souhaitez utiliser.
    • Service de messagerie — Cette fonctionnalité est obsolète dans notre environnement.
    • Service Web — Sélectionnez cette option.
    • Rediriger ... — Sélectionnez cette option si vous prévoyez que l’alias soit permanent.