Ajouter des domaines ou des sites Web dans l’hébergement Windows

Vous pouvez ajouter des noms de domaine à tout type de compte d'hébergement. Toutefois, ce que vous pouvez faire avec les noms de domaines supplémentaires dépend de votre type de compte d'hébergement. Pour plus d'informations, consultez Quel type de compte d'hébergement avez-vous ?

TypeDescription
SecondaireLes domaines secondaires ont des sites Web qui fonctionnent indépendamment des domaines principaux hébergés dans des dossiers séparés. Pour plus d'informations, consultez . -

Disponible avec les comptes Deluxe , Premium , Unlimited et Ultimate .

Même si nous proposons des domaines secondaires illimités pour les comptes d'hébergement partagés Deluxe, Premium, Illimité et Ultimate, nous ne vous recommandons pas d'utiliser l'hébergement partagé pour plus de dix sites Web. Ceci met les ressources serveur à rude épreuve et entrave les performances.

AliasLes domaines d'alias affichent le site Web du domaine primaire avec un nom de domaine/une URL différent(e).

Disponible pour tous les comptes.
  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.
  4. Selon la configuration souhaitée pour ce nom de domaine, exécutez l'une des procédures suivantes :

Secondaire

1. Cliquez sur Add New Domain/Ajouter un nouveau domaine.
  2. Remplissez les champ ci-dessous, puis cliquez sur OK.
    ChampAction requise
    Nom de domaineEntrez le nom de domaine à utiliser.
    Type d'hébergementSélectionnez le type d'hébergement que vous souhaitez créer. Si vous souhaitez héberger un site Web pour ce domaine, sélectionnez Hébergement de site Web.
    Racine des documentsEntrez le nom de votre choix pour ce dossier, qui sera créé dans le dossier de plus haut niveau (home). Vous devrez ensuite uploader les fichiers du Nouveau nom de domaine dans ce dossier pour activer le site Web.
    Domaine préférentielPrécisez si vous souhaitez rediriger automatiquement les visiteurs de votre site Web avec ou sans le préfixe «www » de l'URL.

Alias

1. Cliquez sur Ajouter un nouvel alias de domaine.
  2. Remplissez les champs ci-dessous, puis cliquez sur OK.
    ChampAction requise
    Nom d'alias du domaineEntrez le nom de domaine (alias) que vous souhaitez ajouter.
    pour le domaineSélectionnez le domaine (hébergé dans le compte) qui sera associé à cet alias.
    Service de messagerieCette option est inactive dans notre environnement.
    Service WebSélectionnez cette option.
    Rediriger...Sélectionnez cette option si vous souhaitez que cet alias soit permanent.

Et après ?

Pour que le nom de domaine puisse accéder au compte d'hébergement, vous devez mettre sont DNS à jour. Si le nom de domaine et l'hébergement se trouvent dans...

EmplacementAction
S'il s'agit d'un même compte GoDaddy......nous mettons automatiquement à jour le DNS du nom de domaine. Vous n'avez pas à intervenir !
S'il s'agit de différents comptes GoDaddyVous devez mettre à jour manuellement le DNS. Pour plus d'informations, consultez . -
enregistrés chez un autre prestataire......vous devez mettre à jour les serveurs de noms de votre domaine. Pour plus de détails, consultez Modifier mes serveurs de noms de domaine.

Pour trouver des informations sur les produits, veuillez consulter notre page d' hébergement Web.