Ajouter des domaines à un hébergement DNS

Ajoutez un hébergement DNS pour créer un fichier de zone DNS pour les domaines qui ne sont pas enregistrés auprès de GoDaddy. Cela vous permet d’ajouter, de modifier et de supprimer des enregistrements DNS pour ces domaines directement depuis votre compte GoDaddy. Vous devrez mettre à jour les serveurs de noms de votre domaine sur lequel il est enregistré pour activer le fichier de zone que nous créerons pour vous.

1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Hébergement DNS sous Services.
    capture d’écran du menu latéral avec hébergement dns surligné
  3. Sélectionnez Ajouter l’hébergement DNS.
    capture d’écran du bouton ajouter l’hébergement dns
  4. Entrez votre nom de domaine et sélectionnez Ajouter.
  5. Mettez à jour les serveurs de noms de votre domaine sur lequel il est enregistré vers la paire de serveurs de noms que nous vous fournissons. Sélectionnez capture d’écran de l’icône de copie pour copier les serveurs de noms dans le presse-papiers.
    • Votre fichier de zone ne sera actif dans votre compte GoDaddy qu’une fois que vous aurez mis à jour les noms de serveurs de votre domaine.
  6. Lorsque vous avez fini, sélectionnez Terminé ou ajoutez un autre domaine.

La plupart des mises à jour DNS prennent effet en moins d’une heure, mais la mise à jour globale peut prendre jusqu’à 48 heures.

Étape connexe

• Supprimez votre domaine de l’hébergement DNS si vous ne souhaitez plus gérer les DNS avec GoDaddy. Il se peut que vous deviez modifier vos serveurs de noms auprès de votre nouveau fournisseur de DNS une fois votre domaine supprimé.