Ajouter mes noms d'hôte personnalisés

Enregistrez vos propres noms d’hôte afin de créer des noms de serveur personnalisés pour vos domaines enregistrés auprès de GoDaddy. Le nombre maximum de noms d’hôte que vous pouvez ajouter est déterminé par le registre TLD.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez votre domaine pour accéder à la page Paramètres du domaine.
    sélectionner le domaine
  3. Sélectionnez Gérer le DNS sous Paramètres supplémentaires .
  4. Sélectionnez Noms d'hôte dans le menu icône de menu plus. Plus.
    sélectionner les dns secondaires
  5. Sélectionnez AJOUTER.
  6. Saisissez le Nom d’hôte et l’Adresse IP dans les champs appropriés. Vous n’avez pas besoin d’indiquer votre domaine dans le champ Nom d’hôte, il est prérempli.
  7. Quand vous avez terminé, sélectionnez Enregistrer.

Vos nouveaux noms d'hôtes seront prêts à être utilisés dans un délai de 90 minutes, dans la plupart des cas. Nous vous enverrons un email lorsqu'ils seront prêts. Vous pourrez alors changer vos serveurs de noms pour utiliser vos nouveaux noms d'hôtes.