E-mail Espace de travail Aide

Ajouter mon Workspace Email à l’application Mail sur iPhone ou iPad

Étape 4 de la série Configurer mon compte Workspace Email.

Ajoutez votre compte Workspace Email à l’application Mail sur votre appareil iOS pour pouvoir envoyer et recevoir des mails professionnels depuis votre iPhone ou iPad.

1. Ouvrez les Paramètres de votre iPhone ou iPad.
  2. Touchez Mail > Comptes. (Selon la version de votre iOS, vous devrez peut-être toucherMots de passe et comptes.)
    Dans Mail, touchez Comptes
  3. Appuyez sur Ajouter un compte.
    Dans Mail, appuyez sur Comptes
  4. Sélectionnez le type de compte Autre.
    Appuyez sur Autre
  5. Appuyez sur Ajouter un compte de messagerie.
    Appuyez sur Ajouter un compte de messagerie
  6. Entrez les détails de votre compte et appuyez sur Suivant.
    Entrez les détails de votre compte et appuyez sur Suivant
  7. Appuyez sur IMAP.
  8. Sous Nouveau compte, dans la section Serveur de courrier entrant, saisissez
    • imap.secureserver.net comme nom d’hôte
    • votre nom d’utilisateur et votre mot de passe Workspace Email.
  9. Dans la section Serveur de courrier sortant, saisissez
    • smtpout.secureserver.net comme nom d’hôte
    • votre nom d’utilisateur et votre mot de passe Workspace Email.
  10. Touchez Suivant. Votre application Mail découvrira les paramètres de votre compte et chargera votre email.
  11. Quittez l’application Paramètres et appuyez sur Courrier pour ouvrir l’application.