Ajouter un enregistrement CAA

Les enregistrements CAA (Certification Authority Authorization) sont utilisés dans votre fichier de zone DNS pour spécifier quelles autorités de certification (CA) sont autorisées à émettre des certificats SSL pour un domaine. Lors de l'émission d'un certificat, toutes les autorités de certification de confiance publique sont tenues de vérifier et de respecter les enregistrements CAA. Les détails des enregistrements CAA sont disponibles auprès de votre fournisseur SSL.

1. Connectez-vous à votre centre de contrôle de domaine GoDaddy. (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Sélectionnez votre domaine pour accéder à la page Paramètres du domaine .
    sélectionner un domaine
  3. Sélectionnez Gérer DNS pour accéder à votre fichier de zone.
  4. Sélectionnez Ajouter pour ajouter un nouvel enregistrement.
    sélectionnez ajouter un nouvel enregistrement
  5. Sélectionnez CAA dans les options du menu Type .
  6. Entrez les détails de votre fournisseur SSL pour votre enregistrement CAA:
    • Nom : domaine ou sous-domaine de l'enregistrement CAA. Tapez @ pour placer l'enregistrement CAA sur votre domaine racine.
    • Indicateurs : entier non signé compris entre 0 et 255.
    • Balise : chaîne ASCII qui représente l'identifiant de la propriété représentée par l'enregistrement. Cela est généralement entré comme issue , issuewild ou iodef , en fonction de vos besoins spécifiques.
    • Valeur : valeur associée à la balise de propriété choisie.
    • TTL : durée pendant laquelle le serveur doit mettre en cache les informations. La valeur par défaut est 1 heure.
  7. Sélectionnez Ajouter un enregistrement pour sauvegarder votre nouvel enregistrement CAA.

La plupart des mises à jour DNS prennent effet en moins d’une heure, mais leur mise à jour globale peut prendre jusqu’à 48 heures.

Étapes connexes

• L’absence d’enregistrement CAA autorise l’émission de certificats normale sans restriction, et la présence d’une seule balise d’émission vide empêche toute émission de certificats.
  • Modifiez votre enregistrement CAA à tout moment.