Ajouter un enregistrement NS

Ajoutez des enregistrements NS personnalisés pour faire pointer un préfixe de sous-domaine spécifique vers un autre ensemble de serveurs de noms. Nous configurerons automatiquement les enregistrements NS nécessaires pour votre DNS par défaut lors de la gestion du DNS avec GoDaddy, et ces enregistrements ne peuvent pas être modifiés. Les enregistrements NS personnalisés vous permettent de gérer le DNS du sous-domaine sur un service DNS distinct.

1. Connectez-vous à votre centre de contrôle de domaine GoDaddy. (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Sélectionnez votre domaine pour accéder à la page Paramètres du domaine .
    sélectionner un domaine
  3. Sélectionnez Gérer DNS pour accéder à votre fichier de zone.
  4. Sélectionnez Ajouter pour ajouter un nouvel enregistrement.
    sélectionnez ajouter un nouvel enregistrement
  5. Sélectionnez Enregistrement NS dans les options du menu Type .
  6. Entrez les détails de votre enregistrement NS:
    • Nom : nom d'hôte du préfixe de sous-domaine sur lequel vous allez pointer.
    • Valeur : serveur de noms sur lequel le préfixe de sous-domaine doit pointer.
    • TTL : durée pendant laquelle le serveur doit mettre en cache les informations. La valeur par défaut est 1 heure.
  7. Sélectionnez Ajouter un enregistrement pour sauvegarder votre nouvel enregistrement NS.