Créateur de sites Web 7 Aide

Boop beep bop… calcul… calcul… initialisation séquence 42…
Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter un fichier téléchargeable avec un lien de texte

Cette vidéo et les instructions ci-après expliquent comment ajouter un lien de texte à votre site Web qui se télécharge automatiquement un fichier de vos visiteurs peuvent imprimer ou enregistrer.

Vous pouvez charger des fichiers — comme les feuilles de calcul, des documents Word ou PDF (Portable Document Files) — avec le Créateur de sites Web. Les visiteurs de votre site peuvent alors cliquer un lien de texte pour télécharger ce document pour l’utiliser hors connexion. Ou si vous préférez, vous pouvez offrir ce fichier téléchargeable à l’aide un bouton.

Remarque : Les fichiers peuvent pas être supérieure à 30 MO, et cette méthode n’est pas conçue pour le téléchargement d’images ou fichiers audio. Voyez plutôt Ajouter l’image et Ajouter un lecteur audio. Vous ne peut pas télécharger des fichiers se terminant par htm, html, htmlx, js, asp, aspx, mht, php, exe, gem, xpi ou dll.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre Produits liste, cliquez sur Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer les en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Une fois que le Créateur de sites Web est lancé, cliquez sur Modifier le Site.
  4. Ouvrez la page avec la zone de texte contenant le texte que vous désirez lié et double-cliquez sur à l’intérieur la zone de texte.
  5. Sélectionnez les mots que vous désirez lié et cliquez sur le bouton de lien de la chaîne de l’éditeur de texte.
    select text and click chainlink button
  6. À côté de Lien, cliquez sur la flèche rouge, puis Télécharger
    Click Upload

Autres options après avoir cliqué sur la flèche rouge :
    • Sélectionner un fichier précédemment téléchargé dans le Lien vers liste.
    • Supprimer un fichier précédemment téléchargé en cliquant sur Télécharger puis cliquez sur le bouton du fichier la Corbeille dans le Gestionnaire de fichiers.

7. Dans le Gestionnaire de fichiers, Cliquez sur Parcourir Pour trouver un fichier sur votre disque local.
  8. Une fois que le fichier est ajouté à la Gestionnaire de fichiers, cliquez dessus. Quand le crochet vert apparaît, cliquez sur Insérer.
    After upload, click Insert
  9. Fermer le Gestionnaire de fichiers en cliquant sur le x dans le coin supérieur droit et revenir à votre page.

Remarque : Si vous transférez un texte ou un fichier PDF, vous pouvez lui demander à ouvrir dans une nouvelle fenêtre en cochant la case ci-dessous le Lien champ. (Certains types de fichier, comme une feuille de calcul, ne simplement téléchargement plutôt que d’être ouverts dans une nouvelle fenêtre.)
    Check Open link in new window.

10. Après avoir effectué les choix requis, cliquez sur Enregistrer au bas de la Paramètres fenêtre.
  11. Cliquez sur Aperçu Pour voir comment le texte lié s’affichera dans votre site Web.
    Check Open link in new window.
  12. Lorsque vous êtes satisfait, cliquez sur Publier et confirmez votre choix en cliquant sur Publier une nouvelle fois.
  13. La fenêtre qui apparaît contient un lien vers votre site, vous pouvez cliquer pour voir les modifications publiées. Ou cliquez sur Fermer.
  14. Votre page est réaffiché, cliquez sur Quitter l’aperçu.

Étapes suivantes

• Pour plus d’informations sur la taille, style et la couleur du texte de style, consultez Modifier le texte .
  • Pour modifier la couleur d’arrière-plan, la taille et la bordure de la zone de votre texte qui l’entoure, consultez Zone de texte de modification.