WordPress Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Ajouter une image pour un produit dans WooCommerce

À partir du tableau de bord WordPress, vous pouvez ajouter une image en vedette à un produit existant ou nouveau sur votre boutique WooCommerce.

1. Se connecter à WordPress.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Produits .
  3. Dans la liste des produits, recherchez le produit que vous souhaitez mettre à jour avec une image et sélectionnez son titre.
  4. Dans la section Image du produit à droite, sélectionnez Définir l’image du produit .
  5. Dans l'onglet Télécharger les fichiers , sélectionnez Sélectionner les fichiers .

Remarque: si vous avez déjà téléchargé l’image dans votre bibliothèque multimédia, vous pouvez passer à l’étape 7.

6. Recherchez l’image sur votre ordinateur local, sélectionnez-la, puis sélectionnez Ouvrir .
  7. Dans l’onglet Médiathèque , vérifiez que la bonne image est sélectionnée et, en bas à droite, sélectionnez Définir l’image du produit .
  8. Sélectionnez Mettre à jour ou Publier .