Ajouter une section Rendez-vous en ligne

Les rendez-vous en ligne permettent à vos clients de réserver du temps avec vous ou de s’inscrire à vos événements. Énumérez plusieurs services, quelles sont les heures disponibles, fixez un prix pour chacun d'entre eux et décidez si les clients paient en personne au moment de la prestation.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Sélectionnez Modifier le site web pour ouvrir votre créateur de sites web.
  4. Accédez à la page et à l’emplacement auxquels vous souhaitez ajouter votre liste de rendez-vous ou de services auxquels les personnes peuvent s’inscrire, et ajoutez une section .
  5. Recherchez la section Rendez-vous et services et sélectionnez Ajouter . Si vous ne voyez pas Rendez-vous et services dans la liste, vous l'avez déjà ajouté ailleurs sur votre site.
  6. Remarque: une seule section Rendez-vous en ligne est autorisée sur l’ensemble du site. Si une section Rendez-vous en ligne existe déjà sur votre site, accédez-y et déplacez-la vers la page et l’emplacement où vous le souhaitez.
  7. Personnalisez les paramètres de la section, tels que la mise en page, la couleur d'accentuation, le titre ou le bouton pour réserver un rendez-vous.
  8. Pour accéder au tableau de bord de vos rendez-vous, sélectionnez Aller à Admin . Vous y trouverez des conseils utiles sur la marche à suivre, surtout si vous configurez vos rendez-vous pour la première fois.
  9. Vos modifications sont enregistrées automatiquement. Sélectionnez Aperçu pour voir le résultat et, lorsque vous êtes prêt à publier les modifications, publiez votre site.

Vous pouvez également supprimer la section et la rajouter à tout moment. La suppression de la section Rendez-vous en ligne ne supprime PAS les informations de rendez-vous ou de service. Toutes ces informations sont gérées à partir de votre tableau de bord.

Remarque: si les services n'apparaissent pas dans la section des rendez-vous après la publication de votre site Web, mettez à jour les informations de votre entreprise. Sur votre tableau de bord, sélectionnez Rendez -vous, puis sous Paramètres , sélectionnez Professionnel .