Analyser mon site Web pour détecter les logiciels malveillants

Une fois que vous avez configuré Sécurité site Web, nous allons analyser votre site Web toutes les 12 ou 24 heures en fonction de la fréquence d’analyse que vous avez définie. Si vous pensez que votre site est actuellement infecté, vous pouvez demander à Sécurité site Web d’effectuer une nouvelle analyse de votre site.

1. Accédez à votre page page produitGoDaddy.
  2. Sous Sécurité site Web et sauvegardes , sélectionnez Gérer en regard du compte Sécurité site Web que vous souhaitez analyser.
  3. Sous Surveillance , sélectionnez Détails .
  4. Sélectionnez à nouveau Analyser .Emplacement du bouton Analyser à nouveau sur la page de surveillance

Votre analyse sera mise en attente et prendra généralement moins de 10 minutes. Si Sécurité site Web détecte des problèmes lors de l'analyse, vous recevrez une notification par e-mail avec les étapes suivantes pour corriger votre site.