Gestion du compte Aide

Annuler la validation en 2 étapes

Si vous souhaitez annuler la validation en 2 étapes, vérifiez si vous avez toujours accès à la clé de sécurité de l’appareil, de l’application d’authentification ou du matériel que vous avez utilisé pour configurer la validation en 2 étapes.

Avez-vous accès à un appareil ou une application que vous avez utilisé(e) pour configurer la validation en deux étapes ?

La perte d’accès à votre appareil ne signifie pas que vous n’avez plus accès à votre compte. Si vous n’avez plus la clé de sécurité de l’appareil, de l’application d’authentification ou du matériel que vous avez utilisé pour configurer la validation en 2 étapes, pas de panique, nous avons tout prévu. Envoyez-nous une demande par le biais de notre formulaire et nous vous aiderons à accéder à votre compte.

Obligatoire : Pour suivre ces étapes, vous avez besoin de votre numéro de client. Si vous ne le connaissez pas, remplissez le processus Nom d'utilisateur oublié. Nous vous enverrons un email indiquant votre numéro de client en haut de la page.
  1. Accédez à notre formulaire Récupérer l’accès à mon compte.
  2. Select 2-Step Verification Access.
  3. Enter your Customer Number, then select Next.
  4. Enter your First Name, Last Name, Email Address and Phone Number, then select Next.
    • L'adresse email doit correspondre à celle de votre compte. Si vous n'avez pas accès à l'adresse email, envoyez une demande via la section Accès à l'adresse email du formulaire. Vous aurez la possibilité d'annuler 2SV.
  5. Upload a scanned or digital color photo of your government-issued photo identification. If you are not the account holder, upload identification for both the account holder and you. Select Next.
    • Mais... pourquoi avez-vous besoin d’une pièce d’identité ? Vous avez configuré la validation en 2 étapes pour être sûr que votre compte est sécurisé. C’est ce que nous souhaitons également ! Si nous demandons une pièce d’identité pour contourner la mesure de sécurité 2SV, c’est pour confirmer que vous êtes bien le propriétaire du compte. Nous pouvons ainsi protéger votre compte de toute tentative de prise de contrôle par un tiers. Soyez assuré que les informations que vous envoyez sont protégées et ne sont pas utilisées à d’autres fins que la vérification de la propriété du compte. Pour plus d’informations sur ces exigences, consultez nos Conditions d’utilisation.
  6. In the dropdown list, select Yes or No to verify whether a company is listed as the account holder. Select Next.
    • Si vous sélectionnez Oui, saisissez le Nom de l’entreprise et uploadez un document d’identité officiel pour l’identification de l’entreprise.
  7. (Optional) Enter any Additional Information, then select Next.
  8. En regard de l’accord, cochez la case et effectuez l’étape de sécurité.
  9. Sélectionnez Envoyer. Nous vous contacterons directement au sujet de votre demande.

Remarque : Ce processus fait actuellement l'objet d'un grand nombre de demandes. Nous travaillons sans relâche pour répondre le plus rapidement possible.