Annuler une mise à jour de contact en attente

Annuler une mise à jour de contact en attente pour vos domaines via votre compte. L’annulation d’une mise à jour de contact empêchera la mise à jour des informations de contact du domaine. Vous pouvez également approuver la mise à jour des contacts pour traiter les modifications en attente.

1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Sélectionnez le domaine spécifique que vous allez mettre à jour pour accéder à la page Paramètres du domaine .
    capture d'écran du domaine unique sélectionné
  3. Accédez à l’alerte indiquant que vous avez des mises à jour de contacts en attente d’approbation et sélectionnez Afficher maintenant .
  4. Cochez la case en regard de Annuler cette mise à jour pour votre nom de domaine , puis sélectionnez Annuler les mises à jour en attente pour confirmer l'annulation de la mise à jour des contacts.