Approuver les mises à jour de contact du déposant

Si la Confidentialité de votre domaine est désactivée et que vous avez modifié l’organisation, le prénom ou le nom ou l’adresse email du déposant du domaine, vous devrez approuver ces mises à jour. Lorsque la Confidentialité de domaine est activée, les modifications apportées aux contacts du domaine n’ont pas besoin d’être approuvées.

Sélectionnez l’onglet correspondant au champ de contact mis à jour.

Lorsque vous modifiez l’adresse email du déposant, l’approbation est envoyée par email au déposant actuel, à l’adresse indiquée sur le domaine. Elle est également envoyée à l’adresse email du compte, si elle est différente. Une fois que vous avez approuvé la mise à jour de l’adresse email du déposant actuel, un dernier email d’approbation est envoyé à l’adresse email mise à jour.

1. Ouvrez l’email d’approbation que nous avons envoyé ayant pour objet Examinez et approuvez la mise à jour du déposant des domaines.
  2. Sélectionnez Vérifier et approuver la mise à jour. Un nouvel onglet s’ouvre dans le navigateur.
  3. Vérifiez que les mises à jour des informations de contact sont correctes.
  4. Choisissez le type de verrouillage du transfert de domaine de 60 jours :
  5. Sélectionnez Oui, mettre à jour les informations de contact.
  6. Un deuxième email d’approbation est envoyé à la nouvelle adresse email du déposant, avec pour objet Approbation requise : Vous gagnez un ou plusieurs domaines.
  7. Sélectionnez Vérifier et approuver la mise à jour. Un nouvel onglet s’ouvre dans le navigateur.
  8. Vérifiez que les mises à jour des informations de contact sont correctes.
  9. Sélectionnez Enregistrer.

Les nouvelles informations de contact peuvent nécessiter jusqu’à 90 minutes pour apparaître sur votre compte et dans le répertoire WHOIS.

Lorsque vous modifiez l’organisation, le prénom ou le nom du déposant, l’approbation est envoyée par email au déposant actuel, à l’adresse indiquée sur le domaine. Elle est également envoyée à l’adresse email du compte, si elle est différente. Ainsi, vous pouvez approuver vos modifications même si vous ne parvenez pas à accéder à l’adresse email sur votre domaine.

1. Ouvrez l’email d’approbation que nous avons envoyé ayant pour objet Examinez et approuvez la mise à jour du déposant des domaines.
  2. Sélectionnez Vérifier et approuver la mise à jour. Un nouvel onglet s’ouvre dans le navigateur.
  3. Vérifiez que les mises à jour des informations de contact sont correctes.
  4. Choisissez le type de verrouillage du transfert de domaine de 60 jours :
  5. Sélectionnez Oui, mettre à jour les informations de contact.

Les nouvelles informations de contact peuvent nécessiter jusqu’à 90 minutes pour apparaître sur votre compte et dans le répertoire WHOIS.