Changer l'ordre de mes pages dans GoDaddy Studio

Une fois que vous avez créé quelques pages dans votre projet, vous souhaiterez peut-être changer l'ordre dans lequel elles apparaissent. Voici comment procéder:

1. Connectez-vous à votre application GoDaddy Studio.
  2. Au bas de l'écran, touchez Projets , puis sélectionnez le projet sur lequel vous souhaitez travailler.
  3. En haut de l'écran, touchezPages Pages . Faites défiler horizontalement pour voir toutes les pages.
  4. Appuyez de manière prolongée sur la page que vous souhaitez déplacer.
  5. Faites glisser la page vers sa nouvelle position.
  6. Dans le coin supérieur droit, appuyez sur l'icôneAppuyez sur la coche pour appliquer les modifications coche pour confirmer vos modifications.
  7. Ajouter des pages

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Studio .
  2. Sélectionnez le projet sur lequel vous souhaitez travailler.
  3. Dans le menu de gauche, sélectionnez l’icône Pages .
  4. Faites un clic gauche sur la page à déplacer.
  5. Faites glisser la page vers sa nouvelle position.