Changer mon niveau de cache

Une fois que vous avez configuré votre pare-feu d’application Web (WAF), vous bénéficiez d’une protection et d’une optimisation de la vitesse grâce à notre mise en cache haute performance. Dans la mesure où le WAF aide à accélérer votre site Web, vous pouvez voir des améliorations dans votre référencement.

Obligatoire: Si vous avez acheté Sécurité site Web après le 14/11/2023, faites défiler vers le bas pour trouver une nouvelle procédure.

GoDaddy propose quatre options de mise en cache. Vous souhaitez savoir lequel convient le mieux à votre site Web? Consultez ce tableau:

Niveau de mise en cacheType de site recommandéTemps de mise en cache de la pageRedirige (301/302) Temps de mise en cacheNon trouvé (404) Temps de mise en cacheRespecte les en-têtes de mise en cache
ActivéSites Web statiques, pas de contenu dynamique et mises à jour peu fréquentes.180 minutes180 minutes4 minutesNon
Mise en cache minimalePortail d'actualités, blogs ou sites avec contenu mis à jour quotidiennement et sans session utilisateur.8 minutes15 minutes2 minutesNon
Mise en cache du siteeCommerce, forums, sites d'adhésion et applications personnalisées.180 minutes180 minutes4 minutesOui
DésactivéSites Web non publics ou sites Web utilisant des CDN externes.1 minute *10 minutes1 minuteOui

Changer mon niveau de mise en cache

1. Accédez à votre page page produitGoDaddy.
  2. Sous Sécurité site Web et sauvegardes , en regard du compte Sécurité site Web que vous souhaitez gérer, sélectionnez Gérer .
  3. Sous Pare -feu, sélectionnez Détails .
  4. Sélectionnez Paramètres.
  5. Sélectionnez Performances .
  6. Choisissez le niveau de mise en cache que vous souhaitez utiliser, puis sélectionnez Enregistrer le niveau de mise en cache.
    Enregistrer le niveau de mise en cache

Obligatoire: Si vous avez acheté Sécurité site Web après le 14/11/2023, veuillez utiliser la procédure suivante.

Changer mon niveau de mise en cache

Il n’est pas nécessaire de modifier le niveau de mise en cache sur la version la plus récente du pare-feu. Le niveau de mise en cache est automatiquement défini sur «Mise en cache du site», ce qui respectera les en-têtes de contrôle du cache activés sur le serveur de votre site.

En-têtes Cache-Control

Les en-têtes Cache-Control sont constitués d'un ensemble de directives qui indiquent quelles ressources doivent être mises en cache, combien de temps elles doivent être mises en cache et qui doit mettre en cache la ressource.

Vous trouverez plus d'informations sur les en-têtes de contrôle du cache et comment les utiliser ici .

En savoir plus

• Si vous rencontrez des problèmes de mise en cache, assurez-vous d'utiliser le niveau de mise en cache correct, puis consultezRésoudre les problèmes de cache . -
  • Quel que soit le niveau de cache que vous choisissez, les fichiers statiques seront mis en cache pendant 3 jours. Cela permet d'éviter certains types d'attaques DDoS.