Concevoir un logo unique à partir d'un modèle GoDaddy Studio

GoDaddy Studio propose des centaines de modèles de logo pour vous aider à créer un logo élégant et professionnel pour votre marque en quelques minutes. Choisissez-en un qui correspond exactement à ce que vous voulez, supprimez l’arrière-plan, puis personnalisez-le pour qu’il vous ressemble.

1. Connectez-vous à votre application GoDaddy Studio.
  2. Au bas de l'écran, appuyez sur Modèles .
  3. Faites défiler les catégories de modèles en haut de l'écran. Recherchez et appuyez sur Logos . Vous pouvez également rechercher des «logos» dans le champ de recherche.
    Trouver des logos dans la ceinture de modèles
  4. Appuyez sur un modèle de logo qui correspond le mieux à ce que vous recherchez.
  5. Créez une version transparente du logo afin de pouvoir l’utiliser sur différents fonds. Pour ce faire, dans le coin supérieur droit, appuyez surGDSTUDIO-icône-export-iOS Calques , puis appuyez sur le calque d'arrière-plan (le dernier calque de la pile de calques). Au bas de l'écran, appuyez sur Désactivé pour supprimer la couleur de fond.

Remarque: la grille grise indique que vous avez un arrière-plan transparent.

Image avec fond transparent
  6. Personnalisez votre logo en modifiant le texte et les couleurs, et en ajoutant des formes et des graphiques. Pour ce faire, appuyez sur un élément, puis sur Modifier dans la bannière qui apparaît. Obtenez de l’inspiration et des conseils pour créer un logo de qualité .
  7. Dans le coin supérieur droit, appuyez sur l'icôneGoDaddy Studio coche pour enregistrer les modifications cochez pour enregistrer vos modifications.
  8. Pour utiliser la version transparente dans un autre projet, enregistrez-la sous forme de fichier .png. Pour ce faire, touchezGDSTUDIO-icône-export-iOS Exportez et suivez les étapes pour exporter un projet .
  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Studio .
  2. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que Logo , ou recherchez «logos» dans le champ de recherche en haut de la fenêtre.
  3. Sélectionnez un modèle de logo qui correspond le mieux à ce que vous recherchez.
  4. Créez une version transparente du logo afin de pouvoir l’utiliser sur différents fonds. Pour ce faire, dans le coin supérieur droit, sélectionnezGDSTUDIO-icône-export-iOS Calques , puis sélectionnez le calque d’arrière-plan (le dernier de la pile de calques). Décochez la case Couleur pour supprimer la couleur de fond.

Remarque: la grille grise indique que vous avez un arrière-plan transparent.

Image avec fond transparent
  5. Personnalisez votre logo en modifiant le texte et les couleurs, et en ajoutant des formes et des graphiques. Vos modifications sont automatiquement enregistrées pendant que vous travaillez. Obtenez de l’inspiration et des conseils pour créer un logo de qualité .
  6. Pour utiliser la version transparente dans un autre projet, enregistrez-la sous forme de fichier .png. Pour ce faire, en haut à droite de la fenêtre, sélectionnez Exporter et suivez les étapes pour exporter un projet .

Inspiration et conseils pour créer un superbe logo