Configurer des recettes de marché

Les recettes sont un ensemble de modèles spécifiques à une chaîne. Par exemple, un modèle pour une liste Amazon (un canal) peut être séparé d'un modèle pour une liste Etsy (un autre canal). Créez vos modèles avant de créer des recettes.

Les recettes vous font gagner encore plus de temps que les modèles seuls, car les recettes vous permettent d'appliquer plusieurs modèles à la fois. Par exemple, si vous affectez une recette à une catégorie de produits, chaque produit de cette catégorie utilisera la recette affectée et les modèles qu'elle contient.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Dans votre tableau de bord, développez Boutique , puis sélectionnez Marchés .
  4. Sélectionnez Gérer sur n'importe quel canal de vente connecté. (Si vous débutez dans la configuration de votre boutique, vous devrez vous connecter à au moins un marché avant de pouvoir créer un modèle et, par extension, une recette.)
  5. Sélectionnez Modèles .
  6. Sélectionnez l’onglet Liste des recettes.
  7. À partir de là, ajoutez une nouvelle recette ou modifiez ou dupliquez une recette existante.
  8. Sélectionnez le (s) modèle (s) que vous souhaitez utiliser dans votre recette. (Si nécessaire, ouvrez un nouvel onglet et créez des modèles de marchés .)
  9. Vous avez la possibilité d'affecter votre recette à une catégorie de produits ou de créer une nouvelle catégorie de produits. Si vous affectez une recette à une catégorie de produits, tous les nouveaux produits que vous ajoutez à cette catégorie recevront automatiquement les paramètres de votre (vos) modèle (s).
  10. Enfin, donnez un nom descriptif à votre recette, puis sélectionnez Enregistrer ou Enregistrer & Fermer .