E-mail Espace de travail Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Configurer la réponse automatique

Mettre en place une réponse automatique à toutes les personnes qui vous envoient un email est un excellent moyen de tenir vos clients et vos collègues informés si vous êtes en vacances ou si vous êtes absent un moment. Vous pouvez configurer une réponse automatique dans votre compte Espace de travail, indiquant sa durée d’activité et la fréquence des réponses.

1. Dans votre compte Espace de travail, cliquez sur Accueil .
  2. Cliquez sur l’email que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur le signe plus en regard de Afficher les options supplémentaires .

Remarque: Cela peut déjà être développé et affichera Masquer les options supplémentaires .

4. Sélectionnez Activer la réponse automatique , puis entrez ou sélectionnez les éléments suivants:
    • Fréquence de réponse - Sélectionnez Une fois par expéditeur pour envoyer une réponse automatique à chaque expéditeur, en ignorant les messages supplémentaires de sa part. Sélectionnez Une fois par message pour envoyer des réponses automatiques à chaque message reçu par votre compte.
    • Répondre de - Sélectionnez pour envoyer des messages à partir de votre propre adresse email, ou sélectionnez Autre , puis entrez une autre adresse email.
    • Objet de la réponse - Pour afficher l'objet original du fil de discussion, sélectionnez Réponse automatique [Objet original] . Pour entrer un sujet personnalisé, sélectionnez Autre , puis entrez le sujet.
    • Sélectionnez une heure de début et une heure de fin pendant lesquelles la réponse automatique est activée.
    • Message - Entrez le texte de votre réponse automatique.
  5. Cliquez sur Enregistrer.