Configurer mon compte

Une fois que vous avez acheté Sécurité site Web, configurez-le pour commencer à analyser votre site pour identifier les vulnérabilités ou les piratages.

1. Allez à votre page GoDaddy page produit GoDaddy.
  2. Sous Sécurité site Web et sauvegardes, à côté du compte Sécurité site Web que vous souhaitez configurer, sélectionnez Configurer.
  3. Sélectionnez un domaine dans la liste déroulante ou saisissez un domaine dans la zone. Sélectionnez ensuite Suivant .
  1. Accédez à votre page page produit GoDaddy.
  2. À côté de Sécurité du site Web et sauvegardes , sélectionnez Gérer tout .
  3. Localisez vos plans disponibles en haut de la page du tableau de bord de sécurité.
  4. Sélectionnez Ajouter un site ou Configurer .
  5. Sélectionnez un domaine dans la liste déroulante ou saisissez un domaine dans la zone. Sélectionnez ensuite Suivant .
Remarque: si vous avez un plan Standard , passez à l’ étape 4: Configurer mon WAF et mon CDN .