Configurer une page 404 personnalisée dans l’hébergement Windows

404 pages s’affichent quand quelqu’un tente d’accéder à une page de votre site Web qui n’existe pas.

Nos comptes d'hébergement vous permettent d'utiliser votre page d'accueil comme page 404, ou vous pouvez en créer une personnalisée.

Remarque: les scripts côté serveur, tels que ASP.NET et PHP, peuvent ne pas fonctionner sur les pages 404 personnalisées en raison de la manière dont le logiciel serveur Web (par exemple, IIS et Apache) les gère.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.
  4. Cliquez sur Administrateur Plesk .
  5. Dans la section du domaine que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Afficher plus .
  6. Cliquez sur Paramètres d'hébergement .
  7. Sélectionnez Documents d'erreur personnalisés , puis cliquez sur OK .
  8. Cliquez sur Répertoires virtuels .
  9. Accédez à l'onglet Documents d'erreur.
  10. Accédez à la deuxième page d’erreurs, puis cliquez sur 404 .
  11. Dans le champ Emplacement , entrez l'URL de la page 404 que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur OK .

Remarque: les documents d'erreur doivent être visibles sur le Web, c'est-à-dire dans votre répertoire httpdocs ou hébergés ailleurs.