Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Consulter les statistiques de votre compte Plesk

Parallels Plesk Panel offre un aperçu de haut niveau des statistiques de votre compte intégrées dans le panneau de configuration. Vous pouvez consulter ces statistiques en accédant à l' onglet Statistiques après vous être connecté à Plesk.

Pour des informations plus détaillées, vous pouvez également consulter les statistiques FTP , les statistiques de transfert de données et les statistiques Web de votre compte à partir de cette page.