Contourner le cache du pare-feu d’application Web (WAF) lors du développement de mon site Web

La mise en cache est l'une des techniques les plus importantes disponibles pour accélérer votre site Web et économiser des ressources. Cependant, il arrive que vous ne souhaitiez pas voir les versions en cache de votre site Web, par exemple lorsque vous mettez à jour, développez, gérez ou dépannez.

Dans de tels cas, le pare-feu d’application Web (WAF) dispose d’une fonction appelée mode développeur.

1. Accédez à votre page page produit GoDaddy.
  2. À côté de Sécurité du site Web et sauvegardes , sélectionnez Gérer tout .
  3. Sous Pare -feu, sélectionnez Détails .
  4. Sélectionnez Paramètres.
  5. Sélectionnez Performances .
  6. Sélectionnez le mode développeur .
  7. Saisissez l'adresse IP dans la zone de texte Ajouter une nouvelle IP ... , puis sélectionnez la durée pendant laquelle le mode développeur doit être activé pour l'adresse IP.
  8. Remarque: Vous ne pouvez utiliser que des adresses IP uniques dans cette section. Les plages d'adresses IP ne sont pas autorisées.

9. Sélectionnez Ajouter .
    Mode développeur
  10. Remarque: si l'adresse IP que vous ajoutez apparaît en regard de Votre adresse IP actuelle est , vous pouvez l'ajouter rapidement en sélectionnant l'ajouter .

Sachez que les personnes qui accèdent à votre site Web avec les adresses IP répertoriées peuvent constater des performances nettement inférieures.

Les adresses IP répertoriées dans la section Mode développeur contourneront également le cache des fichiers statiques.