Créer ma signature mail

Créez et personnalisez une signature personnelle à utiliser dans vos messages sortants. Les signatures de courrier électronique sont un bon endroit pour fournir vos coordonnées, votre adresse, votre site Web ou le logo de votre entreprise.

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Messagerie / Office (utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Si vous êtes propriétaire d'un compte, sélectionnez Gérer en regard de l'adresse e-mail. Sinon, passez à l'étape suivante.
  3. Sous Configuration , sélectionnez Créer une signature de courrier électronique .
  4. Saisissez les informations que vous souhaitez inclure dans votre signature. Sélectionnez Parcourir pour ajouter le logo de votre entreprise ou toute autre image à votre signature.
    sélectionner copier dans le presse-papiers
  5. Sélectionnez Générer une signature .
  6. Sélectionnez Copier dans le Presse-papiers et consultez les onglets affichés pour terminer l’ajout de votre signature à votre client de messagerie.
    sélectionner copier dans le presse-papiers
    Remarque: Si votre client de messagerie n'est pas inclus dans les onglets, reportez-vous aux instructions de votre client de messagerie spécifique pour ajouter votre signature.

Votre signature e-mail sera enregistrée dans l'e-mail & Tableau de bord Office. Revenez ici chaque fois que vous souhaitez le modifier.

Étape connexe

• Nous offrons un service de conception de logo où nos concepteurs expérimentés vous aider à créer un logo pour vos préférences, les affaires et le style.
  • Si vous souhaitez créer un logo vous-même, vous pouvez utiliser notre outil gratuit de création de logo.