E-commerce WordPress géré Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Créer un lien de remise

Avec votre plan Managed WordPress Ecommerce, vous pouvez créer des liens de remise dans votre boutique qui appliquent automatiquement un coupon et des produits au panier d'un acheteur. Vous pouvez appliquer ce coupon en utilisant une URL unique ou lorsqu'un utilisateur visite une page existante sur votre site. Tous les liens de remise que vous créez obéiront à tous les paramètres et restrictions de coupon.

1. Se connecter à WordPress
  2. Accédez à Marketing > Coupons .
  3. Sélectionnez Ajouter un coupon (ou sélectionnez Modifier pour modifier un coupon existant).
  4. Sélectionnez l’onglet Liens de remise.
  5. Cochez la case Appliquer via URL.
  6. Choisissez d’appliquer le coupon lorsqu’un utilisateur visite une page existante ou une URL unique .
  7. Si vous avez choisi une page existante , sélectionnez la page à utiliser dans la liste déroulante qui apparaît.
  8. Si vous avez choisi une URL unique , entrez l’URL visitée par le client pour appliquer le coupon, puis sélectionnez une page existante sur votre site dans le menu déroulant Redirection de page.
  9. (Facultatif) Entrez les produits à ajouter au panier lorsque le lien de remise est consulté
  10. (Facultatif) Sélectionnez Différer Appliquer si vous souhaitez que le coupon soit appliqué uniquement lorsque le panier du client satisfait aux exigences du coupon.
  11. Sélectionnez Mettre à jour pour enregistrer les modifications.