Déclaration de support - Revendeur clé en main

Le revendeur clé en main inclut les revendeurs de base et Pro . Pour plus d'informations sur les API et les revendeurs d'API, consultez la déclaration de support correspondante.

Veuillez consulter la Déclaration de support complète pour en savoir plus sur le support disponible pour d'autres produits et services.

Pris en charge:

• Achat et renouvellement de plans Revendeur de base ou Pro.
  • Renouvellement des plans Super Revendeur.
  • Présentation des fonctionnalités et des avantages des revendeurs.
  • Configurer et garantir que le client peut accéder au centre de contrôle des revendeurs.
  • Expliquer et aider avec le centre de contrôle des revendeurs:
  • Expliquer et aider la vitrine du revendeur:
    • Affichage des prix et des descriptions des produits.
    • Expliquer les flux d'achat.
    • Gestion de l’accès des clients.
    • Vérification de la concordance des prix dans le centre de contrôle des revendeurs et dans la vitrine.
  • Expliquer comment gagner des commissions et vérifier les paiements de commissions.
  • Configuration et dépannage d'un nom de domaine personnalisé sur la vitrine du revendeur standard.
  • Démonstration de l’utilisation de la délégation d’accès aux comptes du revendeur.
  • Expliquer l’utilisation du plug-in WordPress Revendeur et comment l’installer avec un plan WordPress.
  • Renvoi des formulaires 1099-NEC .
  • Rétablissement d'un plan de revendeur dans les 30 jours suivant l'achat.
  • Activation / désactivation de la vente de Microsoft 365 .
  • Expliquer comment créer et gérer des codes promotionnels .
  • Expliquer le contenu dans resellerportal.godaddy.com .

Non pris en charge:

• Créer un site Web personnalisé en dehors du plug-in WordPress Revendeur.
  • Intégration ou dépannage des API de vitrine.
  • Gestion du contenu dans la vitrine personnalisée.
  • Créer un logo ou autre contenu.
  • Gestion, dépannage et support de Google Analytics après confirmation de sa configuration sur la vitrine.
  • Acquérir des clients pour le revendeur.
  • Marketing de la vitrine du revendeur auprès de sa clientèle.
  • Paiement via des paniers tiers (le paiement doit être effectué via le panier GoDaddy).
  • Gérer la tarification client pour le compte du revendeur.