Définissez votre budget pour le service de courtage de domaines

Étape 1 du service de courtage de domaines: série de feuilles de route pour les acheteurs.

Commencez votre aventure avec le service de courtage de domaines en nous fournissant quelques détails sur votre entreprise.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez Acheter et vendre dans le menu supérieur, puis sélectionnez Service de courtage de domaines .
  3. Entrez votre budget dans le champ prévu à cet effet. Il s’agit du montant que vous souhaitez investir dans le domaine et vous pouvez le modifier ultérieurement si nécessaire.
  4. Sélectionnez une option pour la façon dont vous allez utiliser votre nom de domaine.
  5. Choisissez le meilleur moment pour que votre agent de courtage vous appelle.
  6. Une fois que vous êtes satisfait de vos sélections, sélectionnez Enregistrer .