Déplacer une boutique existante vers Websites + Marketing

Lorsque vous déplacez votre boutique vers Websites + Marketing, vous pouvez profiter de toutes les façons dont Websites + Marketing facilite la configuration et la gestion de votre boutique. Nous veillons à la simplicité afin que vous puissiez vous concentrer sur les choses importantes: votre boutique, vos produits et vos clients.

Nous savons que déménager peut être pénible. Avec tant de choses à suivre, tout le processus peut sembler un casse-tête énorme. C'est pourquoi nous avons rassemblé cette liste. Cela vous aidera à être configuré et exécuté le plus facilement possible. Nous avons même inclus des idées facultatives pour vous aider à informer vos clients de vos nouvelles fouilles.

Nous voulons que vos clients soient aussi enthousiastes que vous. Venez avec nous pendant que nous vous aidons à vous installer.

Remarque: essayez notre NOUVEAU cours didactique interactif pour vous aider à déplacer votre boutique existante vers Websites + Marketing.

1: Concevoir et publier votre site Web

Sélectionnez un plan, puis créez et publiez la première version de votre nouveau site Web.

2: Ajouter des produits ou services à votre boutique en ligne

En fonction de ce que vous vendez, importez et organisez vos produits ou configurez votre système de rendez-vous en ligne.

3: Configurez votre processeur de paiement

Configurez des GoDaddy Payments ou choisissez un autre processeur pour traiter vos transactions client.

4: Gérez vos clients existants

Importez vos données client existantes pour conserver les informations de contact de vos clients.

5: Créer des récompenses et des incitations

Récompensez la fidélité de vos clients avec des avantages tels que la livraison et les retours gratuits.

6: Connectez-vous aux médias sociaux

Élargissez votre portée en connectant votre entreprise aux médias sociaux et aux marchés en ligne.

7: Quelle est la prochaine étape?

En savoir plus sur les ressources disponibles pour vous aider.