Gestion du compte Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Télécharger mes données

Vous pouvez télécharger une copie de l’ensemble des données de votre compte.

1. Accédez à votre GoDaddy Préférences de contact page Vous serez peut-être invité à vous connecter.
  2. Dans la section Confidentialité , sélectionnez Données enregistrées .
  3. Sélectionnez Télécharger vos informations . Nous créerons un fichier CSV qui inclut toutes vos données, puis nous l’enverrons à l’emplacement de téléchargement par défaut sur votre ordinateur.