Enregistrer une palette de couleurs dans GoDaddy Studio

Vous souhaitez créer une cohérence avec les couleurs de votre marque? Si vous enregistrez une palette de couleurs, vous y aurez facilement accès dans tous vos projets.

Remarque: cette fonctionnalité est uniquement disponible pour les abonnés PRO sur mobile.

1. Connectez-vous à votre application GoDaddy Studio.
  2. Créez un projet ou modifiez un projet existant .
  3. Appuyez sur le boutonIcône de couches icône de couches .
  4. Appuyez sur le calque de fond.
  5. Dans la bande de couleurs au bas de l’écran, assurez-vous que Couleur est sélectionné.
  6. Ajoutez des couleurs à votre palette de l'une des manières suivantes:
  7. Dans la ceinture de couleurs, appuyez sur la flèche vers le haut à l'extrême gauche pour ouvrir votre bibliothèque de palettes. Vous serez invité à enregistrer vos couleurs.
  8. Appuyez sur Enregistrer la palette et donnez un nom à votre palette.

Pour enregistrer une palette comme palette de couleurs par défaut:

1. À droite de la palette, touchez les 3 points.
  2. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Utiliser par défaut . Ce sera désormais la palette par défaut pour chaque nouveau projet que vous créez.

Informations connexes