Exporter les enregistrements du fichier de zone de mon domaine

Exportez les enregistrements de votre fichier de zone DNS pour enregistrer une copie locale de votre fichier de zone. L'exportation peut ensuite être importée vers le fichier de zone d'un autre domaine de votre compte GoDaddy, ou vers un domaine dont le DNS est géré ailleurs. Les données exportées respectent le format de fichier de zone BIND et la RFC 1035, qui doivent peut-être être modifiées avant l'importation vers un logiciel serveur différent. Appliquez rapidement les enregistrements DNS à vos domaines en créant un modèle .

1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez un domaine individuel pour accéder à la page Paramètres du domaine .
    sélectionner un seul domaine
  3. Sélectionnez DNS pour afficher vos enregistrements DNS.
    sélectionnez l'onglet DNS
  4. Sélectionnez Exporter le fichier de zone dans le menu Actions .
    sélectionner le fichier de zone d'exportation
  5. Le fichier sera automatiquement téléchargé via votre navigateur sur votre appareil. Ouvrez le fichier localement pour afficher les enregistrements et apporter des modifications.