Transférer les e-mails d’un autre compte vers Microsoft 365

Le transfert de votre e-mail vers votre compte Microsoft 365 dépend des options disponibles dans votre service de messagerie existant.

Si votre service de messagerie prend en charge le transfert des e-mails, il existe probablement une option de paramètres ou de propriétés qui vous permet de configurer le transfert d'e-mails. Sélectionnez cette option et spécifiez votre adresse email Microsoft 365 comme compte vers lequel vous souhaitez transférer vos messages.

Si vous ne trouvez pas de paramètre de transfert des e-mails, demandez à votre fournisseur de services de messagerie actuel de transférer votre e-mail vers votre compte de messagerie, également appelé relais de messagerie .

Voici quelques conseils d’autres fournisseurs de services de messagerie:

• Transfert des e-mails depuis Gmail
  • Transfert des e-mails depuis Yahoo
  • Transférer un e-mail à partir d'Outlook sur le Web