Passer au contenu principal
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

Aide

Gestion du compte Aide

Fermer mon compte

La clôture de votre compte GoDaddy supprime définitivement toutes les informations associées.


Avertissement : les clôtures de comptes ne peuvent pas être annulées. Une fois vos données et informations supprimées, il n’est plus possible de les récupérer.
  1. Avant de clôturer votre compte, vous devez supprimer tous les produits qui y sont associés. Patientez au moins 24 heures avant de passer à l’étape suivante.
  2. Après au moins 24 heures, accédez à votre GoDaddy Moyen de contact privilégié . Vous serez peut-être invité à vous connecter.
  3. Sous Compte, sélectionnez Modifier.
    sélectionnez modifier
  4. Sélectionnez la case à cocher en regard de Je comprends que cette action ne peut être annulée.
    sélectionnez la case à cocher
    • À ce stade, nous vous rappellerons de supprimer tous les produits de votre compte si ce n’est déjà fait. Vous devez ensuite patienter au moins 24 heures avant de poursuivre la fermeture de votre compte.
    Avertissement : vous ne pouvez pas demander de remboursement une fois votre compte clôturé. Si vous avez droit à un remboursement, contactez nos conseillers GoDaddy pour le réclamer avant de fermer votre compte. Une fois votre compte fermé, vos données sont supprimées et vous ne pourrez plus réclamer un remboursement autrement que ce qui est autorisé par notre politique de remboursement .
  5. Sélectionnez Fermer le compte. Un message vous confirme la fermeture de votre compte.

Remarque : Dans la mesure nécessaire, fondée sur des fins légitimes pour remplir nos obligations d'entreprise, telles que celles requises pour la tenue de dossiers et pour d'autres fins juridiques, certaines données peuvent être conservées conformément à nos politiques de conservation de documents.

En savoir plus

  • Si vous avez plusieurs comptes GoDaddy, vous avez également la possibilité de les fusionner.