Passer au contenu principal
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

Aide

Gestion du compte Aide

Fonctionnalités de confidentialité

(Revenir à vos préférences)

Les fonctionnalités de confidentialité sont désormais disponibles dans le centre de compte. Ces fonctionnalités incluent la capacité de:

Vous trouverez ci-dessous davantage d’informations sur chacune des fonctionnalités.

Portabilité des données

Vous pouvez demander une copie de vos données personnelles au format électronique, que vous pouvez transmettre à d’autres fournisseurs de services.

(retour au début)

Demandes d’accès aux données

Vous pourriez vouloir vérifier si nous traitons vos données personnelles, de quelles données il s’agit et pour quel usage nous les collectons. Vous pouvez uniquement demander des informations qui vous concernent. Vous serez invité à vérifier votre identité avant de pouvoir obtenir les informations demandées.

Pour effectuer cette demande :

  1. Adressez une demande à l’adresse suivante : privacy@godaddy.com.
  2. Nous vous enverrons un formulaire à compléter. Le formulaire inclut des informations pour vérifier votre identité ainsi qu’un endroit vous permettant d’être plus précis à propos des données que vous voudriez consulter.
  3. Retournez le formulaire complété à l’adresse suivante : privacy@godaddy.com.
  4. Dans les 30 jours à compter de la réception du formulaire complété et après vérification de votre identité, nous collecterons les informations existantes et vous les enverrons de manière sécurisée.

(retour au début)

Fermeture du compte

Vous pouvez exiger la fermeture de votre compte. Les conditions suivantes s’appliquent :

  • Tous les produits et services doivent être annulés avant la fermeture du compte. Si le compte reprend des produits ou des services, le compte ne peut pas être fermé.
  • Tous les comptes Good As Gold doivent être fermés.
  • Tous les crédits en magasin seront perdus.
  • Vous ne pourrez plus vous connecter à votre compte une fois que celui-ci aura été fermé.

Une fois le compte fermé, vous ne pourrez plus accéder à votre compte, et ce dernier sera irrécupérable. Les données nécessaires pour les produits ou services que vous avez achetés peuvent être conservées si votre activité légitime ou des obligations juridiques ou contractuelles de tenue de registre l’exigent.

(retour au début)