WordPress Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Installer et configurer WooCommerce

La mise en route de votre boutique en ligne WordPress est rapide et facile avec l'assistant de configuration WooCommerce.

1. Se connecter à WordPress.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Plugins , qui se développeront et offriront des options supplémentaires.
  3. Cliquez sur Ajouter nouveau .
  4. Dans le champ de recherche, tapez woocommerce .
  5. Localisez le plug-in dans la liste et cliquez sur Installer maintenant .
  6. Activez le plug-in , ce qui lancera l'assistant de configuration WooCommerce.
  7. Remplissez tous les champs nécessaires à votre boutique en ligne.

Étapes suivantes