Gestion du compte Aide

Résolution de problèmes : validation en 2 étapes

Si vous utilisez la validation en 2 étapes (2SV) et que vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte, consultez les étapes de dépannage ci-dessous pour trouver des solutions aux problèmes courants.

Je ne reçois aucun code de vérification

Si vous ne recevez pas les codes 2SV sur votre téléphone, essayez ce qui suit :

• Assurez-vous que votre opérateur ne bloque pas le numéro +1 (480) 360-5516.
  • Vérifiez que le logiciel de votre téléphone est à jour.
  • Désactivez toute application qui peut filtrer ou interférer avec les SMS entrants.
  • Redémarrez votre téléphone et essayez de renvoyer le code 2SV.
  • Vérifiez que les notifications sont activées sur votre appareil.
  • Désactivez la fonction Ne pas déranger.
  • Assurez-vous que vous disposez d'un signal de réseau mobile et d'une connexion Internet stable.

Je ne dispose pas de l’appareil sur lequel j’ai configuré la validation en 2 étapes

Si vous avez perdu votre téléphone ou si vous ne l'avez pas sur vous, essayez de vous connecter à votre compte en utilisant une méthode 2SV de secours. Si vous n'avez configuré aucune méthode 2SV de secours, annulez la validation en 2 étapes.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Lorsque vous êtes invité à entrer votre code 2SV, sélectionnez Vous avez des problèmes pour vous connecter ?. Si vous ne voyez pas plus d'une option pour 2SV, vous n'avez configuré aucune méthode de secours dans votre compte.
    sélectionner Vous avez des problèmes pour vous connecter ?
  3. Sélectionnez une méthode de secours, puis Continuer et terminez le processus de validation 2SV.

J'ai changé mon numéro de téléphone et je veux l'ajouter

Votre numéro de téléphone est différent dans votre page Mon profil GoDaddy et 2SV. Les modifications apportées à votre profil ne sont pas automatiquement synchronisées avec 2SV. Vous devez donc mettre à jour votre numéro de téléphone aux deux emplacements. Si vous avez changé votre numéro de téléphone mais que vous ne l'avez pas mis à jour pour 2SV, vous pouvez vous connecter à votre compte en utilisant une méthode 2SV de secours.

Si vous n'avez pas de méthode de secours, vous ne pouvez pas mettre à jour votre numéro de téléphone pour la validation en 2 étapes tant que vous n'avez pas envoyé une demande d'annulation de la validation en 2 étapes.

L’accès à mon compte est bloqué

Si vous avez tenté de « renvoyer le code » un trop grand nombre de fois, vous obtenez un message d’erreur indiquant « Pour protéger votre compte, nous avons verrouillé cette méthode de validation pendant 24 heures en raison d’un nombre excessif de demandes de code. » Patientez 24 heures avant de réessayer.

J’utilise un numéro de téléphone basé en Inde et je ne reçois aucun code.

Il se peut que notre fournisseur de SMS, Twilio, ait du mal à vous joindre.