Lier les bénéficiaires à mon compte CashParking

Étape 3 de la série de mise en route de CashParking®.

Configurez ou modifiez les informations de votre compte de bénéficiaire pour vous assurer que vos paiements de commission sont envoyés au bon compte.

1. Accédez à votre page de produit .
  2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez la section Produits du domaine pour la développer.
  3. Sélectionnez Gérer en regard du compte CashParking® dans lequel vous allez travailler.
  4. Sélectionnez > > Paramètres Payee.
  5. Choisissez le compte du bénéficiaire sur lequel vous souhaitez recevoir vos paiements ou créez un nouveau compte de bénéficiaire.
  6. Sélectionnez Enregistrer pour confirmer vos modifications.

Vous pouvez modifier à tout moment le compte du bénéficiaire associé à votre compte CashParking®.