Mes projets GoDaddy Studio sont manquants

Pour des raisons de confidentialité, nous n'avons pas accès aux projets que vous créez avec GoDaddy Studio et ne pouvons pas récupérer de projets en votre nom.

La plupart de vos projets GoDaddy Studio sont automatiquement disponibles sur les applications mobiles iOS et Android et la version web de GoDaddy Studio. Les projets qui incluent des polices que vous avez chargées ne sont pas encore synchronisés sur tous les appareils et ne seront disponibles que sur l'appareil sur lequel vous avez créé le projet.

Si vos projets manquent, vous pouvez essayer quelques solutions.

Attention: veuillez ne pas supprimer l'application GoDaddy Studio. Cette opération supprimera tous les projets enregistrés dans votre flux de projets.
  • Vérifiez que vous êtes connecté avec le bon compte. Vous pouvez en avoir plusieurs.
  • Déroulez l'écran Projets pour actualiser la vue et afficher les derniers projets. La double flèche fonctionnera pendant le chargement des projets. Sinon, vérifiez votre connexion Internet.

Les projets se chargent

• Arrêtez et redémarrez l'application GoDaddy Studio (ne la supprimez pas!). Cela met à jour l'application pour afficher vos derniers projets.
  • Consultez l'App Store d'Apple pour vous assurer que vous disposez de la dernière version de l'application mobile GoDaddy Studio.

Vous ne voyez toujours pas vos projets?

• Si vous avez précédemment enregistré vos projets dans des dossiers , suivez les étapes pour récupérer vos projets à partir des dossiers .
  • Êtes-vous un abonné PRO? Si la synchronisation iCloud était activée dans l'application lorsque vous avez créé vos projets, vous pourrez peut-être les récupérer à partir de votre lecteur de synchronisation iCloud.
  • Si vous étiez sur une connexion mobile lorsque vous avez créé vos projets, vérifiez les paramètres de votre application mobile GoDaddy Studio pour vous assurer que Project Sync n'est pas configuré pour utiliser uniquement le Wi-Fi.
  • Avez-vous récemment sauvegardé votre appareil? Si tel est le cas, vous pourrez peut-être accéder à vos projets à partir de votre sauvegarde.

Remarque: à utiliser avec précaution: la restauration d’une sauvegarde réinitialise toutes les autres applications et informations présentes sur votre appareil.

• Vérifiez que vous êtes connecté avec le bon compte. Vous pouvez en avoir plusieurs.
  • Déroulez l'écran Projets pour actualiser la vue et afficher les derniers projets. La double flèche fonctionnera pendant le chargement des projets. Sinon, vérifiez votre connexion Internet.

Les projets se chargent

• Arrêtez l'application GoDaddy Studio et redémarrez-la (ne la supprimez pas!). Cela met à jour l'application pour afficher vos derniers projets.
  • Consultez le Play Store pour vous assurer que vous disposez de la dernière version de l'application mobile GoDaddy Studio.

Vous ne voyez toujours pas vos projets?

• Si vous étiez sur une connexion mobile lorsque vous avez créé vos projets, vérifiez les paramètres de votre application mobile GoDaddy Studio pour vous assurer que Project Sync n'est pas défini sur Wi-Fi uniquement.
  • Avez-vous récemment sauvegardé votre appareil? Si tel est le cas, vous pourrez peut-être accéder à vos projets à partir de votre sauvegarde.

Remarque: à utiliser avec précaution: la restauration d’une sauvegarde réinitialise toutes les autres applications et informations présentes sur votre appareil.

• Vérifiez que vous êtes connecté avec le bon compte. Vous pouvez en avoir plusieurs.
  • Actualisez la fenêtre de votre navigateur pour afficher les derniers projets.
  • Si vous avez créé vos projets sur l'application GoDaddy Studio à l'aide d'une connexion mobile et que vous ne les voyez pas sur le Web, vérifiez les paramètres de votre application mobile GoDaddy Studio pour vous assurer que Project Sync n'est pas défini sur Wi-Fi uniquement.