Mettre à jour mon compte Microsoft 365 vers Exchange dans Outlook (Android)

Si vous utilisez Microsoft 365 comme POP ou IMAP, vos données (y compris la messagerie, les contacts et les calendriers) risquent de ne pas être connectées à votre messagerie et d'être perdues si vous supprimez ce compte. Pour éviter toute perte de données et pour obtenir la messagerie la plus sécurisée, la plus rapide et la plus fiable, basculez votre compte POP / IMAP sur Exchange.

1. Ouvrez l'application Outlook de votre Android. (Vous n’avez pas l’application? Téléchargez-la sur le Google Play Store et suivez ces étapes pour la configurer .)
  2. Appuyez sur Menu , puisBouton d'engrenage Paramètres .
    Appuyez sur l'icône Menu montrant une maison
  3. Si vous êtes prêt à supprimer votre compte POP / IMAP, touchez l'adresse email, puis faites défiler vers le bas et touchez Supprimer le compte . Appuyez sur Supprimer pour confirmer.
  4. Obligatoire: si vous utilisez les paramètres POP, des données telles que vos messages, dossiers, calendriers et contacts existent uniquement sur votre client de messagerie et sur l’appareil que vous utilisez pour consulter vos e-mails. Avant de basculer vers les paramètres Exchange, sauvegardez vos données pour pouvoir les importer dans votre compte ou les référencer ultérieurement. Pour plus d’informations, contactez votre fournisseur client.
  5. Pour ajouter votre compte Exchange, touchez Ajouter un compte mail , puis Ajouter un compte mail .
    Ajouter un compte mail
  6. Entrez votre adresse email Microsoft 365 et touchez Continuer .
    Entrez votre adresse email et appuyez sur Continuer
  7. Entrez le mot de passe Microsoft 365, puis touchez Se connecter. (Vous devrez peut-être choisir le type de compte, Professionnel ou Scolaire.)
    Entrer votre mot de passe de messagerie et vous connecter
  8. Remarque: si vous avez oublié le mot de passe de votre messagerie, voici comment le réinitialiser .

9. Si votre administrateur a activé l'authentification multifactorielle (MFA), vérifiez votre compte ou configurez l'application Authenticator .
  10. Votre compte Microsoft 365 est désormais affiché dans Réglages. Ouvrez votre boîte de réception pour consulter vos emails.
    Le nouveau compte Microsoft 365 s’affiche dans Réglages

Votre email est maintenant configuré comme compte Exchange!