Mettre à jour mon email de contact Websites + Marketing

Gardez votre adresse email de contact Websites + Marketing à jour pour garantir une livraison ininterrompue des notifications et des communications liées à votre site.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Sur votre tableau de bord, développez Conversations , puis sélectionnez Canaux et paramètres .
  4. Sur votre page Paramètres de conversation , sélectionnez Notifications .
  5. Dans le champ E- mail de notification de mise à jour, entrez l'adresse e-mail de contact préférée à laquelle vous souhaitez recevoir les notifications de conversation.