VPS et serveurs dédiés Gén 4 Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Mettre à niveau mon serveur VPS Gén 4

Si vous atteignez systématiquement les limites de ressources (CPU, mémoire ou espace disque) de votre plan VPS Gén 4, vous pouvez passer à un plan plus élevé à l'aide de votre compte GoDaddy.

Remarque: une fois que votre achat pour une mise à niveau est terminé, les modifications sont permanentes et ne peuvent pas être annulées. Les rétrogradations vers les plans avec des allocations de ressources inférieures ne sont pas disponibles.
  1. Connectez-vous à votre GoDaddy page produit .
  2. Dans votre page Mes produits , sélectionnez Serveurs .
  3. En regard du VPS Gén 4 que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Gérer .
  4. Dans votre tableau de bord VPS Gén 4, au bas de la section Utilisation , sélectionnez Mettre à niveau le serveur .
  5. Sélectionnez le plan vers lequel vous souhaitez effectuer la mise à niveau, puis sélectionnez Acheter .
  6. Terminez le processus de commande.
  7. Dans votre tableau de bord VPS Gén 4, un menu contextuel apparaît. Sélectionnez si vous souhaitez mettre à niveau maintenant ou mettre à niveau plus tard .
    Remarque: gardez à l’esprit qu’il peut y avoir une période d’arrêt pendant une mise à niveau. Nous recommandons d'exécuter la mise à niveau lorsque le trafic des visiteurs est faible.

Si vous choisissez de mettre à niveau plus tard, la fenêtre contextuelle se fermera. Lorsque vous êtes prêt à effectuer la mise à niveau, sélectionnez Terminer la mise à niveau dans la bannière supérieure de votre tableau de bord VPS Génération 4.