Mettre à niveau vers DNS Premium

Chaque compte GoDaddy est livré avec un DNS standard pour gérer votre fichier de zone. Mettez à niveau votre compte vers DNS Premium pour bénéficier de fonctionnalités DNS avancées qui ajoutent de la puissance, de la flexibilité et un niveau supérieur de support technique.

1. Connectez-vous à votre centre de contrôle de domaine GoDaddy. (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Sélectionnez votre domaine pour accéder à la page Paramètres du domaine .
    sélectionner un domaine
  3. Sélectionnez Gérer DNS pour accéder à votre fichier de zone.
  4. Dans la section DNS Premium, sélectionnez Ajouter un DNS Premium .
  5. Vous serez redirigé vers la caisse où vous pourrez finaliser votre achat.

Tous les domaines du compte qui utilisent actuellement les serveurs de noms GoDaddy seront automatiquement mis à jour vers vos nouveaux serveurs de noms DNS Premium. La plupart des mises à jour DNS prennent effet en moins d’une heure, mais leur mise à jour globale peut prendre jusqu’à 48 heures.

Articles connexes

• Le DNS Premium vous donne accès aux paramètres DNS avancés, tels que DNS secondaire et DNSSEC .

En savoir plus

• Mettez à niveau votre DNS Premium pour ajouter d’autres domaines compatibles DNSSEC. Accédez à la page de votre produit , sélectionnez Produits du domaine , puis Options en regard du produit DNS Premium . Sous DNS Premium & # 43; Illimité , sélectionnez Mettre à niveau. Terminez votre achat lors du paiement.
  • Invitez un délégué à gérer le DNS Premium et d’autres paramètres de domaine en votre nom.