Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Mise à jour des adresses email pour les noms de domaine surveillés ou en attente

Si vous avez des réservations de domaine en attente ou une surveillance pour un nom de domaine, nous vous envoyons une notification par e-mail dans les 24 heures suivant la modification de son statut. Vous pouvez mettre à jour l'adresse email que nous utilisons pour vous notifier à tout moment.

1. Connectez-vous à votre page Mes produits.
  2. Si vous n’y êtes pas automatiquement redirigé, veillez à sélectionner l’onglet Mes produits :
  3. Onglet Mes produits

4. Cliquez sur Gérer tout :
  5. Gérer tout

6. Dans l' onglet Acheter / vendre en haut de votre compte, sélectionnez Commandes en attente et suivi .
  7. Sélectionnez les noms de domaine que vous souhaitez modifier.
  8. Cliquez sur Options de messagerie dans le menu.
  9. Dans Adresse e-mail 1 , entrez l'adresse e-mail principale que vous souhaitez que nous utilisions pour les notifications par e-mail.
  10. (Facultatif) : dans Adresse e-mail 2 , entrez une adresse e-mail secondaire pour les notifications.
  11. Cliquez sur OK.