Mettre à niveau mon site depuis la version gratuite

Si vous appréciez votre essai gratuit et souhaitez continuer à mettre à jour et à utiliser votre nouveau site Web, vous souhaiterez acheter un plan pour site Web.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Depuis le tableau de bord et en passant mode édition de votre site Web, vous verrez s’afficher une bannière en haut de l’écran. Cliquez dessus pour mettre à niveau.
  3. Cliquez sur Facturez-moi après l’essai et votre carte bancaire sera débitée le jour où votre essai prend fin.
  4. Choisissez de mettre à niveau votre site Web à tout moment pendant votre essai gratuit, et jusqu'au 30e jour.

Pour apporter des modifications à vos informations de facturation, accédez aux Paramètres du compte.